Группа ЧТПЗ направила более 1,5 млн рублей на благоустройство городских территорий

28.04.2018

Более 4 000 белых металлургов Группы ЧТПЗ в Челябинске и Первоуральске принимают участие в традиционных городских субботниках. В течение месяца сотрудники Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов занимаются благоустройством прилегающих к предприятиям улиц, скверов и водоемов, заводских территорий и площадок корпоративных социальных объектов. Компания обеспечивает белых металлургов всем необходимым инвентарем и техникой. На эти цели направлено более 1,5 млн рублей. - Следуя корпоративным ценностям Созидание и Сопричастность, белые металлурги в течение года следят за чистотой и порядком заводских и прилегающих к предприятиям территорий, и по многолетней традиции выходят на массовые общегородские субботники, – отмечает акционер Группы ЧТПЗ Александр Федоров. – В общей сложности этой весной челябинские и первоуральские трубники приведут в порядок около 70 Га городских территорий. Самые массовые субботники запланированы на 28 апреля в Челябинске и 4 мая в Первоуральске, на уборку улиц единовременно выйдут более 500 сотрудников. В планах: очистка водоемов и прибрежных зон, уборка улиц от мусора и листвы, покраска бордюров, подрезка деревьев и кустарников.