Группа ЧТПЗ примет участие в ПМЭФ-2018

22.05.2018

Группа ЧТПЗ примет участие в работе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018), который состоится 24-26 мая 2018 года. Компанию представят главный акционер Андрей Комаров, генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков, а также директор по финансам и экономике Валерий Борисов. В рамках форума Андрей Комаров примет участие в дискуссии «Цифровая экономика и образование. Меняя парадигму. Человеческий капитал в цифровой экономике», посвященной поиску новых форм взаимодействия бизнеса и образования в современных условиях. Участники дискуссии обсудят современную модель подготовки кадров, роль предприятий и государства в развитии цифровой экономики. Представители Группы ЧТПЗ также планируют посетить ряд встреч с представителями российского и зарубежного бизнеса, а также подписать коммерческие контракты с международными компаниями и соглашения о сотрудничестве с государственными ведомствами.