Складской комплекс ЧТПЗ принял участие в «Металл-Экспо 2014»

Складской комплекс ЧТПЗ принял участие в «Металл-Экспо 2014»
    25.11.2014   Складской комплекс ЧТПЗ ТД "Уралтрубосталь"

Складской комплекс ЧТПЗ стал участником ХХ Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», которая прошла с 11 по 14 ноября в Москве на ВДНХ.

В этом году создатели стенда ЧТПЗ ставили своей задачей познакомить клиентов, партнеров компании и других участников рынка с новым стандартом металлургического производства – Белой металлургией; представить миссию и ценности компании.

Выставочный стенд ЧТПЗ был выполнен в стилистике флагмана Белой металлургии – цеха "Высота 239". Центральное место в экспозиции заняла интерактивная мультимедийная инсталляция, которая демонстрировала технологический процесс производства труб большого диаметра на "Высоте 239" и позволяла посетителям стенда попробовать свои силы в производстве трубной продукции.

«Металл-Экспо – одно из самых значимых и глобальных событий в металлургической жизни. Именно здесь и сейчас участники рынка подводят итоги прошедшего года и строят планы на будущий год, выбирая себе надежного поставщика и партнера», - сказал руководитель дивизиона по работе с трейдерами Станислав Великий.

«В выставке «Металл-Экспо» мы принимаем участие каждый год. Это не только имиджевая составляющая, это реальная возможность привлечь новых клиентов и укрепить взаимоотношения с действующими. В этом году в течение четырех дней работы выставки сотрудники Складского комплекса ЧТПЗ ТД «Уралтрубосталь» провели 83 встречи с клиентами и получили заявки на отгрузку 24 500 тн трубной продукции», - подвел итоги участия в выставке генеральный директор Складского комплекса ЧТПЗ Роман Зеленин.

В этом году в «Металл-Экспо» приняли участие свыше 650 компаний из 35 стран мира, посетили выставку около 30 000 специалистов металлургической и смежных отраслей промышленности.