Сотрудники Складского комплекса ЧТПЗ посетили XXII Международную выставку технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»

08.06.2015

Сотрудники Дивизиона «Сибирь» Складского комплекса ЧТПЗ посетили XXII Международную специализированную выставку технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая прошла 2-5 июня в Новокузнецке.
Трубная продукция ЧТПЗ широко применяется в машиностроении, в том числе горно-шахтном. Среди клиентов ЧТПЗ, представленных в этом году на «Уголь России и Майнинг», холдинг «СУЭК» - крупнейшая в стране угледобывающая компания. В ее адрес для ремонтно-эксплуатационных нужд Складской комплекс ЧТПЗ на протяжении двух лет поставляет трубы большого диаметра и бесшовные горячедеформированные трубы.

- Посещение специализированной выставки позволило точнее понять потребности наших клиентов в области горного дела и повысить их лояльность, - говорит представитель Складского комплекса ЧТПЗ на выставке «Уголь России и Майнинг», менеджер по продажам Георгий Патрушев. – Мы в очередной раз убедились, что добыча угля в России только увеличивается. Данная отрасль промышленности имеет необходимость в модернизации и реконструкции производственных мощностей, в которых не обойтись без высококачественной трубной продукции.

В этом году Международную специализированную выставку технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» посетили более 550 экспонентов из 24 стран мира: Германии, Австралии, Китая, США и др. Они представили порядка 5000 экспонатов.