Складской комплекс ЧТПЗ презентовал качественные улучшения клиентского сервиса

Складской комплекс ЧТПЗ презентовал качественные улучшения клиентского сервиса
20.08.2015

Складской комплекс ЧТПЗ организовал деловую встречу для потенциальных и текущих клиентов компании, на которой представил новые проекты, разработанные специалистами компании в целях повышения клиентского сервиса. Двухдневное мероприятие собрало представителей 150 металлоторговых компаний из 30 регионов нашей страны.

Для участников мероприятия было организовано посещение Первоуральского новотрубного завода. Экскурсантам продемонстрировали высокотехнологичное производство горячедеформированных бесшовных труб из нержавеющей, легированной и углеродистой стали (цех № 1) , производство горячедеформированных труб общего назначения небольшого диаметра (от 32 до 100 мм), которое базируется в трубопрокатном цехе № 8, а также группа посетила трубоволочильный цех № 9. После осмотра производственных помещений состоялась бизнес-конференция, на которой выступил генеральный директор АО ТД «Уралтрубосталь» Роман Зеленин. Руководитель предприятия подробно рассказал о реализуемых проектах, направленных на повышение качества клиентского сервиса.

Роман Зеленин также отметил, что в основу постоянного совершенствования деятельности компании легли потребности и пожелания клиентов. Так, на сегодняшний день была внедрена и уже успешно показала себя в деле система идентификации продукции WMS, которая позволяет повысить скорость отгрузки товара, а также контролировать складские остатки.

Уже в ближайшее время для клиентов будет доступен сервис «Личный кабинет», который позволит вести необходимую документацию, следить за актуальной информацией об имеющейся на складе продукции, а также оперативно консультироваться с персональным менеджером онлайн. С помощью сервиса «Личный кабинет» клиенты Складского комплекса ЧТПЗ смогут удобно и быстро заказывать и оплачивать товар, а также отслеживать его доставку.

Благодаря постоянному развитию и улучшению клиентского сервиса АО ТД «Уралтрубосталь» удерживает лидирующие позиции на трубном рынке РФ, несмотря на высокую конкуренцию.

Встреча участников мероприятия завершилась в неформальной обстановке за игрой в гольф в первом на Урале гольф-клубе с площадкой мирового уровня «Pine Creek Golf Club», где гости обсудили вопросы поставки трубной продукции Складского комплекса ЧТПЗ в регионы.