Складской комплекс ЧТПЗ организовал сказочное рождественское поздравление для воспитанников детского реабилитационного центра «Полянка»

17.01.2016

Сотрудники Складского комплекса ЧТПЗ организовали для воспитанников подшефного реабилитационного центра для несовершеннолетних «Полянка» увлекательный рождественский спектакль «Три поросенка» в исполнении Свердловского академического театра драмы.

Три главных героя в ярких сказочных костюмах доказали ребятам, что добро и взаимопомощь всегда побеждают зло и творят чудеса. Дети с удовольствием участвовали в постановке, увлеченно следили за сюжетом и дружно поддерживали артистов шумными аплодисментами. После спектакля Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких зрителей с наступившим Новым годом и Рождеством и подарили деткам сладости и игрушки.

Слаженная работа сотрудников АО ТД «Уралтрубосталь» позволила подарить каждому ребенку новогоднее настроение и веру в чудеса в светлый праздник Рождества.

АО ТД «Уралтрубосталь» оказывает благотворительную поддержку реабилитационному центру «Полянка» с 2014 года. За это время на нужды центра было выделено более 1 миллиона рублей. На эти средства был произведен ремонт душевых комнат для мальчиков и для девочек, в том числе было закуплено новое водонагревательное оборудование. В детских спальнях и игровых комнатах появилась новая удобная мебель. Для развития малышей были реализованы проекты «Строительная площадки» и «Игровая площадка». Теперь у деток есть возможность заниматься физкультурой на открытом воздухе на специальном покрытии с использованием спортивного оборудования и инвентаря. В игровой зоне, на прилегающей к зданию центра территории, появились новые качели и модули с горками и лесенками.

Кроме того, для воспитанников реабилитационного центра регулярно проводятся выездные экскурсии в зоопарк, Театр Юного Зрителя и на цирковые шоу. А в канун Нового года для детей открывается волшебная почта: ребята отправляют письма Деду Морозу, а сотрудники всех филиалов Складского комплекса ЧТПЗ исполняют их желания.

АО ТД «Уралтрубосталь» планирует и дальше оказывать финансовую поддержку реабилитационному центру для несовершеннолетних «Полянка». В 2016 году будет установлена мощная спутниковая антенна, чтобы дети могли смотреть развивающие передачи и фильмы, а также будет проведен ремонт лоджии, где ребята смогут играть в пинг-понг даже в пасмурную и ветреную погоду. А маленьких театралов порадуют интересными поездками в Екатеринбург на спектакли и увлекательные цирковые представления.