Представители ОА ТД «Уралтрубосталь» приняли участие в VI Сибирском энергетическом форуме

20.01.2016

Сотрудники регионального дивизиона «Сибирь» ОА ТД «Уралтрубосталь» Наталья Сергеева и Елена Алимова посетили VI Сибирский энергетический форум и XVI Всероссийскую конференцию «Энергоэффективность систем жизнеобеспечения города». Главной темой мероприятий стала разработка новой стратегии развития энергетической инфраструктуры всей страны и региона в частности.

В рамках энергетического форума менеджеры отдела продаж Складского комплекса ЧТПЗ получили самые актуальные сведения об общем уровне развития энергетической отрасли в России и о потребности в трубной продукции ее ключевых игроков.

Также сотрудники регионального дивизиона ОА ТД «Уралтрубосталь» сделали шаг навстречу взаимовыгодному сотрудничеству с ведущими энергетическими компаниями, проведя ряд встреч с текущими и потенциальными клиентами. Представители компаний обсудили планы развития партнерских отношений на 2016 год.

Руководитель дивизиона «Сибирь» Екатерина Карась отметила, что на фоне стремительного изменения политической и экономической ситуации в мире, потребности национальной энергетической отрасли быстро меняются, поэтому важно всегда «держать руку на пульсе». Участие в узкоспециализированных мероприятиях государственного масштаба позволяет изменять курс развития компании в соответствии с потребностями действующих и потенциальных клиентов.