На сайте Складского комплекса ЧТПЗ в тестовом режиме заработал сервис «Личный кабинет»

02.02.2016

Складской комплекс ЧТПЗ (АО ТД «Уралтрубосталь») в тестовом режиме запустил сервис «Личный кабинет» на своем сайте (www.chtpz-sale.ru). На данный момент он доступен для клиентов компании в Екатеринбурге. В полном объеме для всех территориальных отделов Складского комплекса сервис заработает в мае.
"Личный кабинет" позволяет клиентам Складского комплекса проводить консультации с персональным менеджером,  оформлять и отслеживать статус заказов, вести необходимую документацию. Кроме того, стали доступны функции заказа обратного звонка,  онлайн-связи с представителем компании через чат.
«Разрабатывая этот сервис, мы, прежде всего, отталкивались от потребностей наших клиентов. Уверен, что личный кабинет – ещё один шаг в развитии доверительных отношений с нашими потребителями, призванный сделать взаимодействие со Складским комплексом максимально удобным», – сообщил руководитель Складского комплекса ЧТПЗ Роман Зеленин.