Новый импульс

07.12.07

16 ноября в Москве с успехом завершила работу 13-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо». Свои экспозиции представили лидеры металлургической промышленности страны: Магнитогорский, Череповецкий и Новолипецкий металлургические комбинаты, группа Мечел и ГК Эстар, ТМК, ОМК, Уральская горно-металлургическая компания, Русская медная компания, корпорация ВСМПО-Ависма, группа КУМЗ, Магнезит, Уралмаш, ОРМЕТО-ЮМЗ, и многие другие. Конечно же, Группа ЧТПЗ не осталась в стороне. Наш стенд и на этот раз собрал за столом переговоров множество посетителей - потребителей, партнеров, коллег.

Обсудить рабочие вопросы на стенде можно было под ставший народным (и это показало празднование Дня металлурга летом) гимн «Сталевары России». Последнюю часть клипа демонстрировали на огромном экране нашего стенда во все дни выставки. Партнеры и клиенты получали в подарок DVD диск с клипом «Сталевары России».

МЭ-2007 для Группы ЧТПЗ стал значимым событием: помимо представителей, которые компетентно могли рассказать о работе и продукции компании, на выставку прибыла большая делегация – слушатели «Школы мастеров» ЧТПЗ и ПНТЗ. Задачи у них были особые – поиск новых производственных идей. И посещение выставки стало для них важным событием. Ведь где еще можно ознакомиться со всеми передовыми разработками, узнать о работе конкурентов.

Известно, что более 80% посетителей принимают решение о покупке не во время выставки, а в течение 6 месяцев после ее окончания. Хочется верить, что МЭ-2007 принесет Группе ЧТПЗ новые заказы и придаст дополнительный импульс для совершенствования производства. Ведь теперь, когда мастера воочию убедились, что конкуренция высока, а соперники сильны, мы должны с особой энергией работать над повышением качества продукции и своевременным выполнением заказов.

справка

В работе МЭ-2007 приняли участие около 200 иностранных компаний. Среди них - трантрансконтинентальная компания ArcelorMittal, китайская Baosteel, европейский лидер ThyssenKrupp, южнокорейская Posco, алюминиевый гигант Alcoa и другие.

Свыше 30 тыс. руководителей и специалистов из сфер металлургии и машиностроения, транспорта и логистики, металлообработки и металлосервиса посетили форум за четыре дня работы.

700 компаний из 32 стран мира приняли участие в 13-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо».

газета "Челябинский трубник"
Архив новостей