Группа ЧТПЗ поздравляет с Днем Победы

08.05.2018

Группа ЧТПЗ поздравляет ветеранов и сотрудников компании, жителей Челябинска и Первоуральска с 9 Мая. Традиционно в эти дни проходит череда торжественных мероприятий, организованных белыми металлургами Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. Главные герои празднеств – более 1 500 работавших на предприятиях Группы ЧТПЗ ветеранов войны и тружеников тыла. – 9 Мая – особенный для нашей страны праздник, – отмечает акционер Группы ЧТПЗ Александр Федоров. – Наши отцы и деды приближали этот день на полях сражений и в заводских цехах. Их мужество, сила духа и воля к победе подарили нам бесценную возможность жить в гордой, свободной стране. От всей души желаю ветеранам, их родным и близким, трубникам и всем горожанам крепкого здоровья, мирного неба, добра и благополучия! В преддверии Дня Победы активисты заводских советов ветеранов и советов молодежи навестили и лично поздравили ветеранов, вручили подарки и материальную помощь от компании. Студенты программы «Будущее Белой металлургии», сотрудники и ветераны Группы ЧТПЗ принимают участие в митингах и возлагают цветы к мемориалам Великой Отечественной войны, чтобы почтить героев. Во Дворцах культуры ЧТПЗ и ПНТЗ проходят праздничные концерты. 9 мая на стадионе «Восход» в Челябинске состоится 67-я легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Великой Победы. Также белые металлурги примут участие в городских мероприятиях, посвященных 9 Мая: шествии «Бессмертного полка», спортивных состязаниях и праздничных митингах.

Онлайн-консультант