Складской комплекс ЧТПЗ поставил трубную продукцию ЗАО «Тревожное зарево»

25.07.2018   

Складской комплекс ЧТПЗ поставил 115 тонн бесшовных труб ЗАО «Тревожное зарево», которое занимается добычей и переработкой золотой руды в Камчатском крае. Трубы диаметром 377 мм и толщиной стенки 9 мм предназначены для обустройства шахтного водоотлива Асачинского месторождения. Продукция изготовлена на Челябинском трубопрокатном заводе.

Бесшовные трубы отличают высокая прочность и устойчивость к внешнему и внутреннему давлению агрессивной среды. При сгибании на большие углы они выпрямляются без разрыва поверхности.  Также продукции свойственна высокая плотность и износостойкость. Благодаря своим характеристикам трубы применимы для обустройства шахт со сложным геометрическим строением и обеспечивают все условия для качественного отвода вод из горных выработок. Протяженность трубопровода составит 1400 метров под землей.

«Ежегодно Складской комплекс ЧТПЗ отгружает компаниям  горнодобывающей отрасли около 4 тысяч тонн трубной продукции. Мы планируем и далее укреплять свои позиции в данном сегменте рынка», - отметил директор Складского комплекса ЧТПЗ Алексей Смирнов.

Возврат к списку

Онлайн-консультант