Совместный проект Группы ЧТПЗ и агентства Instinct (BBDO Group) "В жизни только одна жизнь" получил престижные награды

04.10.2018   

Креативный проект по промышленной безопасности "В жизни только одна жизнь", разработанный Группой ЧТПЗ и одним из ведущих креативных агентств Instinct (BBDO Group), получил три престижные награды. Проект взял бронзу на международном фестивале Ad Black Sea 2018 (Батуми, Грузия, сентябрь 2018 года) в номинации Film (Corporate Social Responsibility (CSR)/Corporate Image), а также занял третье место на конкурсе Art Directors Club Russia Awards 2018 в двух категориях: Design & Craft - Motion Graphics и Print & Outdoor (Poster Advertising).

Масштабная информационная кампания по промышленной безопасности "В жизни только одна жизнь" была запущена на предприятиях Группы ЧТПЗ в 2017 году. В рамках проекта разработана серия красочных плакатов, в доходчивой форме иллюстрирующих наиболее распространенные ситуации нарушения правил охраны труда. Видеоинструктаж стилизован под 8-битную компьютерную игру, в которой главный герой "путешествует" по территории предприятия и на собственном примере демонстрирует, к каким последствиям приводит несоблюдение правил безопасности на производстве.

— В своей индустрии Группа ЧТПЗ — новатор, компания-визионер, чей яркий динамичный образ и оригинальные идеи  привлекают внимание не только коллег по металлургической отрасли и в целом делового сообщества, но и зачастую получают существенный  резонанс среди широкой общественности. Мы рады, что жюри престижных рекламных премий высоко оценили наш  проект, — комментирует заместитель директора по маркетингу и коммуникациям Группы ЧТПЗ Наринэ Фатыхова.

Российский профессиональный конкурс в области креатива, рекламы и дизайна ADCR Awards учрежден Клубом Арт-директоров России. В ADCR Awards принимают участие не только крупнейшие российские рекламные агентства, но и независимые представители индустрии.

Международный фестиваль рекламы  Ad Black Sea 2018 — площадка для деятелей, экспертов и специалистов рекламной индустрии. Среди членов жюри - учредители, CEO и креативные директора всемирно известных агентств.

Возврат к списку

Онлайн-консультант